AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, CREA CONEXIONES pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

CREA CONEXIONES , es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que CREA CONEXIONES , tiene su domicilio ubicado en: Laguna 560, Las Rosas 560. CP 36660 Irapuato, Gto.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

Realización de campañas publicitarias personalizadas para cada empresa. Crea Conexiones no usa los datos recabados de nuestros clientes para venta o distribución posterior y cada cliente contará con su base de datos independiente y segura para las campañas publicitarias contratadas.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombre, Correo electrónico, dirección física, teléfono fijo, teléfono celular, usuario de redes sociales.
En algunos casos se hará uso de cookies y web beacons para seguimiento de campañas publicitarias.

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:
mailing@creaconexiones.com

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:
Nombre, teléfono y correo electrónico

La respuesta a la solicitud se dará en 48 y se comunicará de la siguiente manera:
A través del correo electrónico recibido

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a) Nombre del responsable: Departamento de marketing
b) Domicilio: Laguna 560, Las Rosas. Irapuato Gto.
c) Teléfono: 4626350784
d) Correo electrónico: mkt@creaconexiones.com

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.
Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

mailing@creaconexiones.com

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para la baja o limitación de divulgación, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:
Nombre, teléfono y correo electrónico

La respuesta a la solicitud se dará en 48 y se comunicará de la siguiente manera:
A través del correo electrónico recibido

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a) Nombre del responsable: Departamento de marketing
b) Domicilio: Laguna 560, Las Rosas. Irapuato Gto.
c) Teléfono: 4626350784
d) Correo electrónico: mkt@creaconexiones.com

Para cualquier acto de cambios en nuestro modelo de negocio o nuestras políticas, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad en el sitio web www.creaconexiones.com, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través del siguiente correo electrónico:
mailing@creaconexiones.com

A 16 de Abril de 2018